КОмплекс пРАвды

Иньфинити Любви
Ты, страшась таки быть настоящим,
Пялишь маски из сволочизма.
Всем втираешь, что, мол пропащий:
Сплав цинизма и поху@изма.
Сгусток тьмы и порока с развратом,
Конфитюр из психоза-невроза.
Только я вот сей фальшью...распята,
Препарирована.../без наркоза/.