бумажные самолеты

Йожичек
я буду беречь это нежное
чувство цвета неба в апреле
тихое чувство любви
на этой неделе
и в этой жизни
так хочется с тобой целоваться
и я загадываю всем звездам
даже тем, которые не упали

не расставаться.
и чтобы в твоих глазах
радость победила печали


пускать бумажные самолеты с крыши
для крылатых лучший подарок - полеты...
а я с тобою взлетаю выше
чем самые современные самолеты...

ветер играет полами твоего темного плащика
и я понимаю отчетливо
ты - мое небо
ты - мое море

..................................
самописцы моего бортового черного ящика
старательно пишут нашу

love story.