Об амнистии капиталов

Саша Филатов
 Об амнистии капиталов.

             « Ворованные миллиарды
            не надо возвращать в страну.»
                Андрей Угланов.

Цветёт и пахнет наше иго
И нет просвета дням лихим.
В кремле премьер, как поп-расстрига,
Прощает жуликам грехи.

Всё  то, что в муках непосильных,
Добыто шулерским трудом.
Благословляют  лже  «мессии»
Себя, Гоморру и Содом.

              2015.