Девочки. Новое

Чертовадюжина
Девочки с терпким взглядом, холодным сердцем,
С неподчеркнутой, но божественной красотой,
Девочки ищут повод чуть-чуть согреться,
Но этот повод уходит опять к другой.

Девочки "мне-бы к маме", "налей покрепче",
Девочки "не смотри, что я хрупкая, дам с локтя",
Девочки, что желают "чуть чуть полегче",
Но не выходит у девочек ничерта.

Девочки "Боже правый, какая жалость",
Девочки "не смотри так, ведь не твое".
Девочки "никому не рассказывай, что встречались".
Девочки просто жесткое "емае".

Девочки "буду сильной, поплачу дома",
Девочки "все будет хорошо, только не сейчас".
Девочки "пошел к черту, уйду к другому".
Но не выходит. "А можно остаться еще на час?".

Девочки "я стальная, меня не трогай".
Тратят последние деньги на маникюр.
Девочки больше не ждут тебя у порога.
Мол, поищи других несусветных дур.

Девочки плачут горько, пока не видят,
Девочки знают, в жизни настанет час.
Девочек этих многие искренне ненавидят,
Но они знают: все будет хорошо, просто не сейчас.