Говорите чаще комплименты!!!

Виктория Амилунова
В чём разница между мужскими и женскими комплиментами?  Однозначно, комплементы
 
любят все...обоюдно...и мужчины и женщины!!! А еще говорят, что "женщины

любят ушами", но если, мужчины тоже любят комплименты, то почему выражение "

любят ушами", касается только дам? А потому что дамы принимают любый комплименты

в свой адрес...От недостатка внимания..из вежливости...и просто потому, что надо

уметь принимать все в этой жизни))) Даже льстивые комплименты от "охотника за

добычей"....Принять и поблагодарить. Но многие женщины, от недостатка внимания

принимают льстивые комплименты, то есть, принимают ложь, значит могут и хотят

позволить себе быть обманутой. Хорошо это или плохо - это уже другая тема, но...

даже при недостатке мужского внимания каждая женщина верит в себя...отсюда и

понятие- "сильная женщина". Она верит в свои силы, верит в себя и верит только

себе! Уверенности лишь не хватает...женщинам...Именно поэтому женщина так легко

 обманывается...иногда..в первый раз...ну, во второй....в третий-это уже

диагноз(шутка)....А вот, что касается мужчин....

Как мужчины реагируют на комплименты?

Мужчину не обманешь! Мужчина "среагирует" только на искренний комплимент! Его

"антеннка" сработает только на сигнал той, с которой он может быть счастлив!

 Ради комплиментов которой он свернет горы и бросит все алмазы и бриллианты к ее

ногам!...Образно? -Да))))...Сказачно? - Да)))...Но - Факт!!! Веру в себя,

(уверенности у многих хоть отбавляй) амбиции, эгоизм, но это ни есть истинная

"Вера в себя". Так вот, истинную веру в себя мужчине дает женщина, вернее, любовь

 "его" женщины! Ее "сигнал" и его "антеннка" - сработали! Так что, девушки,

женщины - говорите мужчинам комплименты! Не хвалите, а говорите искренние

комплименты!!! Учите этому искусству своих дочерей! В этом искусстве - великий

дар чуда! Не ждите чуда -  Чудите сами!!! И Ваше счастье Вас найдет!!! Ваш

мужчина мимо Вашего сигнала не пройдет!

 И самое главное- тренируйте сигнал, дамы!  Тренируйте!!! Не надейтесь, что,

просто слова, без особого женского импульса, ума, обаяния, нежности и

женственности, сработают! Какое качество Вашего импульса, такой мужчина и придет

в Вашу жизнь.

Не все так просто и для мужчин - тренируйте "антеннку" - в ней нужно развивать

 ум, силу духа, мужественность, щедрость и мужское обаяние. Без этих качеств Ваша

  "антеннка" "даст помехи". И Вы рискуете встретить не "ту" и не "там". Так очень

 часто и ошибаются люди и живут всю жизнь в иллюзорном счастье, просто боясь

потерять "свое"...нажитое...непосильным трудом...Играют..врут...привыкают...притворяются..изменяют, уходят, возвращаются,

 прощают...Все "Охотятся на Любовь"....но далеко не каждый владеет "инструментом

охоты"....


Всем Успешной Охоты!..... К А а а а....)))))