Музыка сердца

Людмила Малюхова
Ты появился в моей жизни,
Как солнца  лучик бескорыстный,
Мой грустный  образ  над свечами,
Ты  обогрел меня лучами.

Я благодарна всей планете,
Что ты такой один на свете,
Для нас всегда нам солнце светит,
Мы уникальные,как дети.

И музыка души
Из подсознанья льется,
Из головы к нам вуши,
То грустно, то смеется.

И хочется вдруг стать,
Хоть на мгновенье святой,
Как ангелом небесным,
Прозрачной и крылатой.

И улететь туда,
где радуга сияет,
И где всегда весна
И лето пребывает.