Мы взрослеем

Надежда Артюнина
Мы взрослеем и вдруг понимаем,
Как нам дорого было то время,
Мы свободно теперь не летаем,
И несём за собой это бремя.
Всё смешно и легко нам казалось ,
Но теперь повзрослев мы все видим ,
Что съедает нас эта усталость ,
Не дождаться из прошлого писем,
Просто жить и назло улыбаться.
И поставить преграды на место.
Чтоб не стали нам больше мешаться,
И всегда всем нам помнить про детство .