Поздравляю с Днюхой!!

Виргатус
Поздравляю с Днюхой!!

Ты прости меня душа, у меня всё как всегда.
Дел по горло - захлебнёшся, отдохнуть не удаётся.
Много пыли на мундире, сапоги не просушили.
Так хотелось на рыбалку, а теперь мечты украткой.
В общем, это Ерунда! Как живешь Ты?! Чем жива??
Некогда тебя послушать, интернет ведь хочет кушать...)
Пасха! Круто!! Всё Путём!!! Всех врагов своих порвём!!!!
Не печалься что одна, за окном уже Весна!
Огород, а может сад, Всё прекрасно! Будет лад!!
И вообще,не стоит дуться! Лучше просто улыбнуться...)
От твоей улыбки жаркой - лёд в душе исчезнет шаткой.
Вновь захочется дружить, чтобы в раз про всё забыть.
Ты не жди меня под вечер, мест так много есть для встречи...)
Помни, я тебя люблю и забыть уж не смогу.
Пусть поярче Солнце светит!! Нет счастливее на свете!
Счастья, Света и Добра!! я с тобой, ты не одна...)