Весенний синдром

Валентина Носуленко
Весна. Не просто
Состояние природы.
Весна – как состояние души,
Весна – ты остров,
Среди  бурь и непогоды,
колдуешь, добираясь до глуши.
Пришла, ликуя,
Настоящая, живая,
Звенящая капелей серебром.
Не знаю- жду ли я,
От холода оттаяв,
Весенней нежности
Таинственный синдром.