Штрафник

Олег Емельянов 3
Не судите что он враг,
не судите.
И что в жизни был Гулаг,
не обитель.

Не судите за штрафбат,
не судите.
Что в атаку шёл под мат,
не в обитель.

Не судите грех его,
что стал свЯтым.
Помолитесь за него,
за солдата.
ПОДОРОЖНИК.
13.4.15г.