Опять тебя люблю

Надежда Артюнина
Сидя наедине с тобой,молчу я,
Но знаешь,понимаю лишь одно,
Что просто мучаю себя этой тоской я ,
Я кажется опять тебя люблю.
Хочу,чтоб в этой жизни были
С тобою вместе навсегда-вдвоём.
Чтоб корабли на море наши не уплыли
И не ушли бы по отдельности на дно.
Сейчас я вроде бы с другим ,но знаешь
Все мысли о тебе ещё не утекли
Всё думаю...Ты так же,как и я мечтаешь,
Что живы ещё наши корабли.