Ты жизнь моя

Натали Горбунова
Ты жизнь моя, ты боль моя,
Моё ты наваждение…
Как жаль, нам рядом быть нельзя,
Лишь только в сновидениях.

Тобой одной лишь я живу,
С тобою всюду мысленно…
Хочу быть рядом наяву,
Жизнь без тебя бессмысленна.

Припев:
Зачем придуманы прощания,
Зачем придуманы дожди?
Живу надеждой обещания,
Когда ты мне сказала: «Жди…»

Ты жизнь моя, ты боль моя…
Зима весною сменится…
Быстрей завертится земля,
Чтоб поскорей нам встретиться…

Ведь без любви нельзя прожить,
Сказать слова заветные.
И новым мигом дорожить,
Зарю встречая светлую…

Припев:
Зачем придуманы прощания,
Зачем придуманы дожди?
Живу надеждой обещания,
Когда ты мне сказала: «Жди…»