влюблённые люди ищут влюблённых людей

Юля Бонк
влюблённые люди ищут влюблённых людей
чтобы влюбиться
влюбиться
влюбиться
влюбиться
влюбиться

и сохраниться
и всё же собой растворится вне...
вне явлений, ...жиданий, оче... и вещей...

влюблённые люди...ищут влюблённых людей...

t.u
12.04.2015