Забыль

Женя Погост
Думали дули спеть про забыль
ХорОнили лЕсы хладошками в пыль
ЧелобрЕвенный долбоёбо-зверь
Перемесяцем полугОда херь

Свет простыл - кОбыл на вОзу
Промокашке букашку в неволе везу
Гробостыл в Ниагаре печётся вином
Кабалистика стенки прячется в Ом

Дурь лихолетья крОви глыбА
Суть пустобрЕга юмор слона
Пятый седьмой второй трети вИд
Стаей голимой в абсурд улетит

13.04.2015