Какие же у нас настали времена!.. навеивания

Николай Виноградов 6
Какие же у нас настали времена!
А вот какие в будущем настанут?
Из прошлого достану я путану
И с нею разопью бутылочку вина.

Мы посидим, слегка поцЕдим разговор –
Всё для души, ни капельки разврата.
Ты не боись - вчера была зарплата,
Ты лучше ностальгии дай простор.

Когда-то секса не было в стране,
А вот рождаемостью, вроде, не страдали.
Куда ушли все голубые дали,
Что контрабандой доставлялись нам извне.

Мечты, мечты. Настали времена,
Когда мы дружбу только вспоминаем,
Друзей себе по рангу подбираем.
Тем крепче дружба, чем полней мошна.

Подумай только – выстрел холостой
И семьдесят полнейших лет разрухи.
Любили всех, всех брали на поруки,
А сами жили светлою мечтой.

Последней каплей... только лишь вина!
Давай, на посошок и – разбежались.
Считай, что вместе ностальгии отдавались.
Какие в будущем настанут времена?

Прощай навеки, прошлого путана!
Что в будущем увижу без стакана?
******