***

Анна Куракова
Ничего. Ничего мне не надо.
Знаешь, я разучился просить.
И банально "побудь со мной рядом"
Больше некому произносить.
И никто не напишет ответа,
И на встречу никто не придет.
Ничего, даже прошлого лета,
Мне не надо. Пусть время идет,
Пусть бежит, пусть течет, ускользая.
Знаешь, я разучился мечтать.
Не моя, нет, а чья-то другая
Пусть мечта продолжает сиять!
Не прошу ничего. Это много?
И риторикой хлещет вопрос
По щекам беспощадно жестоко
Лепестками завявшими роз.