Времена из стали настали...

Игорь Нехаенко Одесса
Времена из стали настали.
Вспахана отчаяньем пустыня.
Из надежд взрастают знамена.
В поле душном души-эскадрильи
Всходы склёвывали на лету.
.............................


  10.04.15