Дама На Скамейке Сада

Максим Батманов
Вы Словно из 17 века!
У Вас Балы, Театры, и Сонеты...
Вы Королевских стало быть Кровей...
Изящные манеры, Грациозность..
И Нежный Взгляд, но выглядит он Грозно...
Вы  Променад устроить Собрались,
Да притомились, ножки утомив!
И как обычно сели на скамейку как на Трон...
Вы Очень Величаво бы смотрелися на нём... (СВ(к))