ПетроБал

Максим Батманов
Я закружу тебя по залам
Петровских Питерских дворцов!
И ночи белые расскажут,
К чему я в парке на прогулке был готов...
Когда сдержать порывы
Чувств своих не смог,
Тебя обнял,и всю тебя чмок чмок!!! (СВ(к))