Камень в обветшавший идол...

Михаил Монахов Апокалиртик
    Дозвольте кинуть очередной увесистый камень в обветшавший идол демократии ...В эту химеру, прикрываемую ширмой обещанной свободы ... Что есть свобода при повреждённости человеческой природы ? Пора бы понять, что высвобождая белое закрываем чёрное и наоборот . А сужая окно "возможности свободы" можно регулировать направление деятельности и качественное достижение цели ... И не дай Бог вам подумать, что речь идёт о очередной философии . Тут только одна проблема возникает в наши просвещённые времена : отличать белое от чёрного разучились по всей видимости в погоне за светлым потребительским будущем ...