Молчание

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Имеет власть молчанье надо мною
Сил не хватает чувства выразить души
Сжимает горло речи строчкою немою
Сжигает трением нагретом изнутри.

Любые чувства сложены в слова души
Молчанием томится не всегда легко
На свободу птицей вылетают из груди
Чтоб показать величие или дерьмо своё.

Испытываем дух и стойкость,и робеем
Распознавая радость и беду в лицо
Порой отчаянно рискуем как умеем
В своих просторах ищем главное своё.

Душа как дар с открытыми глазами
Скрывает то что ранит больно иногда
Без слов поговорит о разном с нами
И даже то что возразить себе нельзя.