Позднее счастье

Сергей Коврига
Знаешь,сколько я жив,и живу,
Я всегда мечтал лишь об одном:
Что бы,хоть,один день в году,
Расстоянье меж нами сократилось рубцом.

Что б забылись обиды,и горесть прошла,
Что бы вымерли шрамы на битой душе.
Что б печали горючей в замену пришла
Череда счастливых совместных ночей.

Мы бы глянули фильм,попивая вино,
Посмотрели бы фотографии.
Побесились как раньше,когда-то давно
И конечно же-целовались бы.

И спустя много лет все же день настал-
Должен я быть самым счастливым.
Жаль что только проводишь его ты одна
Находясь
на моей
могиле.

19.01.2015