А я тебя помню...

Пётр Сапунов
А я тебя помню,
А я тебя помню,
Хоть ты не звонишь
И не пишешь давно мне.
А время бежит, то к полночи,
То к полдню,
А я тебя помню,
А я тебя помню!

Пусть ты убегаешь
От ночи бессонной,
Пусть ты избегаешь
В глазах моих молний!
Пусть делаешь вид, что про всё позабыла,
Что встреча  со мной тебе стала постыла;
Что только СВОБОДА тебе всех дороже;
Что нет в твоём сердце местечка для дрожи!
Пусть вновь утверждаешь : мы разные люди,
Что счастья меж нами во веки не будет!

Да! Всё это есть, но молю : пусть не будет!
Пусть чувство к тебе, ну, хоть что-то разбудит,
Хоть малую искру в Душе ОДИНОКОЙ,
Когда ,как чужой ,я пройду мимо окон.


А я тебя помню,
А я тебя помню,
Хоть ты не звонишь
И не пишешь давно мне.
А время бежит, то к полночи,
То к полдню!

А я тебя помню,
А я тебя помню!!!