О чём мечтает женщина подчас...

Виктор Бобарико
О чём мечтает женщина подчас,
Когда всего, казалось бы, хватает?
О чём она вздохнёт в полночный час,
Кому во сне улыбки посылает?

Я о любви мечтаю, дорогой,
О том, чтоб быть всегда с тобою вместе,
Но ты ушел вчера уже к другой,
Сказал мне, от любовницы к невесте!

Зачем ты поступил, как паразит,
Зажег меня и лаской наслаждался?
Меня ты обманул, душа болит!
С другой, как видно, тоже ты заврался.

Она, узнав, погонит тебя прочь,
Поступит и жестоко, и сурово.
А мне прогнать тебя уже не в мочь,
Прощу я и приму, как дура, снова!