Ко всем людям душой живущим

Сергей Викторович Сидельников
Ко всем людям душой живущим,
Добро твориь не устающим,
Любовь  другим с собой несущим,
Не думать им о дне насущном,
Быть им вовеки всемогущим,
А счастью быть всегда подручным!