Жене

Александр Петров 44
Я проснулся как-то утром,
Светит солнце на дворе,
Посмотрел, а рядом нету
Моей женушке нигде.
А она уже успела
Коров в стадо проводить,
У свиней в хлеву почистить
И детишек накормить.
Мне не стоит торопиться,
Лучше лишний час поспать,
Мне коров доить не надо,
Детей в садик собирать.
Я женой своей горжуся,
Ей доволен, очень рад,
Это для меня находка,
Не жена, а просто клад.
Я лежу, а ей же надо
На работушку бежать,
Завести детишек в садик,
На ходу хлеб пожевать.
День за днем и год за годом,
Никогда я не спешу,
Думаю, с женой такою
Сто лет с гаком проживую