Не званный гость

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАТ

               

- Говорит  Дух. Предтечи  мимолётное помилование, оно всегда идёт из корня того, кто поминает других.
Если, кто - то к вам придёт, не отгоняйте его, а примите за друга  своего. Это послан к вам посланник Божий.  Но, как его воспринимать смотрите  сами   на это.  Если он с доброй душой к вам идёт, то и вы принимайте его так же. Если он таит зло, негодование, отсейте его, как через сито и соизвольте отправить домой.  Не обижайте его и не выгоняйте, но милостливо изреките так:  Пойми одно, мы не сможем сегодня тебя принять из – за неудачного сложившегося дня,   или обстоятельства. Приди завтра, человек поймёт, что завтрашний день будет у него занят,  и он не сможет к вам прийти. Избегайте встречи с теми, кто вас донимает, не нужны тому человеку советы. Он  их сам вам навязывает, в этом то и вся ваша беда, дальнейшая беда. Надо быть самим стойким, чтобы противостоять  всем этим влияниям. Горе будет тому, кто кишит в этих соблазнах и сеет их другим. Умиротворите свой пыл, и радость придёт в ваш дом.
Господь с вами.
Конец.