Надежда на чудо

Артем Карепанов
Стоит рулон бумаги,а рядом стол:и это
я наблюдаю утром и наблюдаю днём,
и в ряд стоит посуда,разложены газеты,
вот только жаль,что вместе туда мы не пойдём.
Но может быть свершится вдруг маленькое чудо,
и ты зайдёшь однажды-я буду это ждать,
надеяться я буду,и жить я с этим буду,
ведь надо же о чём-то хорошем помечтать.
Я от рулона молча квадратный лист отрежу,
и в тишине на нём я стих новый напишу,
не разрушай,пожалуйста,любимая,надежду,
зайди ко мне нежданно,и я тебе скажу
о чувствах и желаниях,потом ещё о чём-то,
а может быть придётся мне просто помолчать
отдаться в твои руки,забыть про все заботы,
и просто с восхищением перед тобой стоять!