Как быть?

Александр Коротков 3
Рецензия на «Простите, что я голая, и мысли напросвет...» (Наталья Черлова)
http://www.stihi.ru/2014/05/23/9395

Да, да! Важнее ножки;
Но, быть как, не пойму?
Встречают по одёжке,
А дальше – «по уму».
Но ежели вдруг голой
Черлова к вам придёт….?
Народ, увы, такого
Ответа не даёт.

А вдруг она красива,
А за окном дожди?
Ведь в голой бабе сила.
И как тут не крути,
Но кони станут «колом»,
И избы прогорят,
Когда на всё готова,
Она сорвёт наряд.

И век наш – век натуры;
Ума и не проси.
К тому же, нынче дуры
В почёте на Руси.