Сделай счастливым другого

Ирина Маврина
не жалела меня Родина
по головушке не гладила
все пинала колобродина
закаляла, не лукавила
я ей в ножинки кидалася
Пожалей и приголубь меня
она злобно улыбалася
кто такая? А из наших ли
чтож ты родина зазналася
посмотри я ваша, ваша
вся от пяточек до мокушечки
ну признай прошу
ведь душой люблю
я тебя неказистую глупую

собралсь здесь зевак толпа
каждый слово пытаеться вставить
ненароком меня ославить
 а слова что те птицы крылатые
 хоть и наглые, хамоватые
А в мозгах лапша,
 да с подливочкой
не любимая ты нам девочка
ты шагай ка дорогою
 посмотри на себя... ты уродина
И страна не премлет тебя
 ей нужна только красота
В подворотне стою печалюся
своим горем я умываюся
слезы льются как будто
 не знаю
 всё равно я тебе родная..
 и ты любишь меня не лукавя
 просто жизнь у меня такая
просто нет на все рты платочков
 так шагаю иду по кочкам
 и на вас злопыхатели
милые
я смотрю сквозь очки 
что цвета роз
хватит душу мне рвать
и плевать во след
 луччще вы поцелуйте меня в засос
лучще вы подарите букет мне роз
что бы жизнь хоть на миг
 стала в сладость мне
понимаете вы
это радость ведь
когда рядом с тобой
счастлив стал другой.