Я - графоман

Виктор Бобарико
Солнышко светит. Птички поют.
Чувства спокойных дней не дают.
Томится душа его, сердце болит,
Поэт ничего если не говорит.

Должен под пулями зла он вставать,
Грудью удары и смерть принимать,
Но никому его дух не сломить!
Лучшие мысли века будут жить!

Солнышко светит. Птички поют.
Завтра другие на смену придут,
Будут наивных нас вспоминать...
Но мы уже были, а вам - догонять!