Весна, извините!

Светлана Холодникова
Весна, извините, нам не по пути
Вы, знаете, столько работы!
А если уж все же решитесь зайти
То через недельку, в субботу.

Друзья, вы поймёте, я весь на бегу
Живу в постоянном цейтноте.
Да, я день рожденья отметить могу,
Но лишь в перерыв на работе.

Жизнь как-то не кстати, в ней столько возни
А бизнес-ревью поджимает!
Рождаются дети, орут, черт возьми!
И как они всё успевают?

А я-то мечтаю, всех в опуск послать
Уж если им очень охота,
Закрыться, забиться, невидимым стать
И взяться всерьёз за работу!