***

Андрей Фрошкайзер
Моих открыты нравов двери,
Замок от сердца отворён.
Оно колотится, стучится,
И птицы воют в унисон.

Собачий вой мне душу греет,
Мне голос леса тихо шепчет:
"Пойди ко мне, ты мой родной,
Пойди ко мне, ты мой прелестный"

А птичье пенье, глас сердечный
Мне колыбельную читает,
Её прекрасный голос, нежный
В кровати нежно усыпляет..

Моих открыты нравов двери,
Замок от сердца отворён,
Оно колотится, стучится
И мне не страшен этот сон...