Случай в старом Вифлееме

Вера Камонина
Почти не верится!Летим!
Подарок:тур в Иерусалим!
В мой ДеньРождения,как сон,
Мне был детьми преподнесен...

Он явно был от всей души,
Настолько были хороши,
Там проведенные часы!
А мой рассказ,не для красы.

Я не укладывалась в срок.
Забыв лекарства и платок,
Я здесь пошла его купить.
Мне миг тот,больше не забыть:

В колючей проволоке граница!
Глаза шальные палестинца...
Он доллары из рук схватил
И крикнуть не хватило сил.

Была в них дьявольская сила.
И я в тот миг себя спросила:
Кто здесь такое сделать смог!?
Здесь тоже дьявол,где же Бог!?

Мне вдруг неведомая сила...
На плечи руку положила...
Тревогу сняв,вернув покой,
Дала в дорогу сил с собой!

Наш продолжался диалог,
Там где воскрес,не умер Бог.
Была такою мощной сила,
Что жизнь мою благословила!

И был ответ на мой вопрос.
Мне в день Рожденья дар принес.
Не сразу я сообразила...
Домой Дар Божий увозила...

Светила щедро вслед тогда,
Мне Вифлеемская Звезда.
Я навсегда вняла словам:
По Вере вашей,будет вам!

Жизнь стала с той поры меняться,
А я в ней,часто удивляться.
Ту силу чувствую всегда.
И с ней мне горе не беда!

Поверьте в то,что жизнь прекрасна!
И нет в ней ничего напрасно!
Пусть Вера светит вам всегда,
Как путеводная звезда...

Случай достоверный!!!