Другая сторона Арбата

Андрей Фрошкайзер
По Арбату сегодня ходил,
По бескрайней дороге в рай.
И, в толпе с тобой затерявшись,
Я не смог закричать "прощай".

Я не смог тебя удержать,
И не смог за тебя зацепиться.
Десять пальцев сжимая в кулак,
Я хотел поскорее напиться.

Но что-то случилось, и
Зацепился за чью-то руку.
Оказалось, что это ты
Убиваешь нашу разлуку...