Молитва матери

Письмена Небесные
Припадаю к стопам твоим, Отче,
научи его  душу узреть.
Стань невидимым благостным зодчим,
помоги, я молю, уцелеть…

Возврати Божий слух, Божье зренье,
научи его  сердце воспеть.
Осознания дай и терпенья,
помоги осознанью успеть…

Дай любви ему полную чашу,
и позволь из неё пригубить.
Нет желанней удела и  краше
чем с собою в согласии жить.

Укажи в лабиринте тропинку,
что укажет ему к Свету путь.
Пусть  скупая мужская слезинка
не сжигает страданием грудь…

Знаю, я ты – Отец, понимаешь,
как трепещет душа  за дитя.
Ты любого из нас, принимаешь,
помогая,  уча и щадя…

Припадаю к стопам твоим, Отче,
научи его сердце узреть.
Стань невидимым благостным зодчим,
помогая ему  уцелеть…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.

********************************
  *************************
        ******
Сын воевал, а Мать молилась,
Чтобы остался Он - живой!!!...
И, вот, свершилась БОЖЬЯ МИЛОСТЬ:
С Победой, Сын, пришёл - домой!!!...

***
Аринушка! Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:40