История ложь не приемлет

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Пока живут на свете те кто помнит
А это на планете множество людей
Истории источник-ложь не одолеет
Живуча в памяти незыблемой своей.

В веках история осталась подневольна
Бояться истинную правду возродить
Позволяет изменять и управлять собою
Тем кто стремится её правду погасить.

Опасны эти люди,да и не совсем умны
Гнобили круто тех кто истину искал
Кровавою строкою истины искажены
Скрывая правду современник что писал.

Историю коверкают безбожные системы
И не прощает человеку слабости его
Ломает взгляды и придумывает схемы
Беспощадно истребляет принципа зерно.

Чтоб устоять и выжить-надо сильным быть
Остаться верным истине при слабом теле
Инстинкт животному подобный возродить
При выборе навязанном,отстаивать идеи.

Несправедливость в правосудие из вне
По ложным поискам себе нас подчиняет
Корыстно истину не предлагая правоте
Во времена окутанные мраком погружает.