Эхо

Николай Василевский
Эхо
 близко к нулю.
Музыкой речи в пространстве
Разрывает сон:
Разума,
Одиночества,
Скуки.
Квантами всеохватности говорит:
Я есть всё,
Я есть ничего,
Я есть твоё слово,
Я не есть твоё слово,
Я есть масса,
Я есть ничего.
Эхо.