Много парочек влюблённых...

Ольга Оладина
            ***
Много парочек влюблённых
Среди бабочек и пчёл;
      разноцветно окрылённых,
      ярким солнцем ослеплённых,
      на лугах таких зелёных
      и в тени ветвей сплетённых,
Там, где снег вчера лишь мёл...