Пасхальный запах

Оксана Свичкарёва
Свичкарева Оксана
491
Пасхальный запах кулича
Разносит ароматы дали,
Где возродится Бог земной,
Спасающий от " лап тирана".
*
Нас исцелят дары...яйцо,
" свячёные" у Бога правды
Обрызгает вода лицо
И ты опять живёшь без раны.
*
Отправиться к себе домой,
 где " разговляться" заповедал...
И с нами Бог теперь живой,
Он с нами и Святая Дева.
*
-
Молитесь мне ...и я
спасу,
Хотя невидимый ...я с вами,
Но тем , кто верит...унесу
Все ваши беды и изъяны.
*
- Прощу я всё...
Вы только кайтесь,
Ведь покаянье- Божий дар.
И Благодатью Души скрасив,
На будущее силы дам.
*
Спаси Господь, того, кто избран...
Приди за нами...в час беды
И Ангел- наш от Бога пристав,
Нас поведёт, давая сил.
*
- Ты поведи своей дорогой,
Всех, кто отбился от Тебя
И вразуми своей заботой,
Тех , кто не верил ,
Пусть прозрят!
*
Ты наш Отец-
Мы Твои дети!
И данный крест с собой несём.
Так дай нам сил снести барьеры
И победить, несущих зло!
13 04 2015 г.