Какая ранняя Весна

Анатолий Кузнецов 13
                Какая ранняя Весна!!!
                Люблю Весну реальную.
                Девчонки сводят нас с ума
                Одеждой сексуальною.

                Ослепит солнечным лучом
                Любовное влечение.
                Весной мужчины горячо
                Желают приключения.

                Течёт ручей волной журча,
                Стремительно течение.
                И в ритме танца Ча-ча-ча
                Танцует настроение.

                Парад капроновых колен
                И декольте манящие
                Надежду дарят перемен
                И счастье настоящее.