Черёмуха

Александр Петров 44
Растут красавицы березки русские,
Сосенки, ели, тополя,
А под окном в саду - растет черёмуха
Она любовь, она судьба моя.
Растут красивые ромашки белые,
Цветет калина у ручья,
Ав том саду, как лебедь, белая,
Цветет черемуха, любовь моя!
Мне нравятся весной подснежники,
Калины нравится мне белый цвет,
А я люблю одну черемуху
И для меня ее дороже нет.
Пойду я в церковь помолюсь,
И Богу в пояс поклонюсь,
И за черемуху скажу спасибо,
Там венчаюсь и женюсь.
Расти красавица моя, черемуха,
Цвети и летом и весной,
И доживем любя друг друга мы
До нашей свадьбы золотой.
А вы березоньки растите,
Сосенки, ели, тополя,
Любви, здоровья, счастья в жизни,
Всем от души желаю я.