Чему рада Рада

Нюша Анисимова
"Умы" собрались в Раде потрещать
От нехрен делать, там же не пахать.
     Приходит "знать" , "элита" -все свои,
     Чтоб проводить кулачные бои.
Кто против власти - просто мазахист,
А тот, кто ЗА! - конечно, пацифист.
      Бьются за мир там, за свободу!
      Свободу Украины от народа?
Чтоб пенсий и пособий не платить,
Побольше уничтожить и убить.
      Какая экономия, ребята,
      Когда платить не станут и зарплаты.
Отдали Крым, профукали Донбасс.
С Россией в контрах, а все просят газ.
      А Путин - виноват во всех грехах,
      Но больше в том, что в Украине крах.
Безумцев к власти сами привели.
Свободу строят на людской крови.
      Кому нужна такая Украина?
      В ней геноцид, невиданный до ныне.
Всё глотки рвут, фашизм провозглашая,
Нужна ли демократия такая.
      Народы братские враждой стравили.
      Страну собственноручно развалили.
Донбасс и Крым уже не будут с вами.
Своими вмиг нас сделали врагами.
      Народ прозреет. От фашизма отряхнется.
      Без Рады в русло мирное вернется...
********
13.04.2015
Слышны залпы танковых орудий. Это с нами продолжают христосоваться.
07:08

10'10; 10'10; 10'10; 9'11; 10'10; 11'11; 10'10; 10'10; 10'10;
  11'11; 11'11; 11'11; 11'11; 13'11;