Отдолбиться и забыться

Михаил Артёмов Арт
Заглянул в книгу друг
Знать теперь впредь  будет,
Опросил он физика тихо…
Тот молвил, мол, есть п***ёшь,
Она Луна с Землёй синхронно.
Удаляется, ставят её обратно,
Вращается она, 28 земных суток.
Господин – сука там на небесах,
Воняют на луну «богини» во снах.
Вращается, робот она, из сновидения,
Смотрит в душу, улыбается,
Искра загорается, физики молчат,
Она огорчает, ребята кричат,
Молчать? Прожить – сдать отчёт.
13.04.15   02:00