Мир поэзии

Михаил Куншт
Поэзия вечна, как Господа свет,
Не зря же её воспевают народы.
И гений великой России, поэт,
Отдал ей свои драгоценные годы.

Он новую грань в Поэзии воздвиг,
Идя по ступеням к вершине Парнаса.
Трудом и терпением Вечность постиг,
Сверкая лучами, подобно алмазу.

О гений, я помню твой мудрый совет
И людям пишу по ночам не для славы.
Не хочется видеть коррупции след –
Она словно дёготь для нашей державы.

Огонь мой в душе, как когда-то в твоей,
Костром полыхает и рвётся наружу.
Пусть сказки мои обогреют детей,
Чтоб с детства светились их нежные души...

Поэзия вечна, как Господа свет,
Не зря же её воспевают народы.
Спираль нашей жизни имеет свой след,
Иду я по ней, несмотря на невзгоды.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012