Каратистка

Надежда Еловецкая
  (рассказ очевидца)
На разборку и без писка
Она хрупкая пришла
Тут я понял каратистка
Эта девочка была
Как упал струхнул немного
Наповал был ей сражён
А вчера был дядя строгий
Вновь не лезу на рожон
Что лежишь вставай мужчина
Или ты не ожидал
А вчера такой детина
Отчего мне угрожал
Поднимаюсь ошарашен
И в затмении душа
Но теперь я ей не страшен
Через раз стою дыша
Всё мне ясно так нескладно
Обижал тебя я зря
Ну ошибся как досадно
Ты простишь мне за вчера
Принимаю пораженье
Я под твой лучистый взгляд
Ты достойна уваженья
Повторю сто раз сподряд.