Пускай

Марк Маякин
Пускай я выгляжу как бомж
Пусть на ботаника похож
В своих очках, когда бреду
Среди нахмурившихся рож
Без сил, надежды и гроша   
Зато открытая душа
Хоть это, судя по всему,   
Не помогает не шиша   

2012г.