Счастье любви!

Артур Чакалов
С утра Пасхальным пением
Во Славу Господа - Соловей заголосил
И как не радоваться, когда и тварь Земная то же
Дарует радость нам на матушке Руси

Сначала Воробей, следом Щегол
За ними и Пчела на балкон слетелись
И чудом Господи истину Открыл

Духовностью живя и жизнь вокруг искренняя истина
Спасибо Господи! Слава Всевышнему!
Слава Отцу Сыну и Святому Духу!
И Вам люди желаю в Воскресенье Божье!
Счастье разноликое любви...