Наше небо стало на тон ярче

Анастасия Фишер
Наше небо стало на тон ярче,
В наше солнце добавились краски.
Утро с тобой стало слаще,
И мы авторы новой сказки.

Наша радуга к счастью мостик
И по ней мы, обнявшись, бродим.
Я как кошка, торчком мой хвостик,
Намурлычу тебе про звезды.

В нашей музыке новые ноты
Я для них нарифмую строчки.
Мы устроим с тобой полеты,
Разукрасив крылья в цветочки.

Наши души слились сердцами,
Прикоснувшись друг к другу летом.
Мы повенчаны небесами,
Переплетенные алой лентой.

06.03.2015г
(посвящение на рождение сына)