Рецензия на Слов тонкий аромат

Солнце Моё
Рецензия на «Слов тонкий аромат» (Наталия Курчевская) http://www.stihi.ru/2015/04/11/204

Что делаешь ты здесь,
Что делаю здесь я?
============================
Оооо..сколько раз так можно задавать вопрос и оказаться в недоумении..
За вехой-веха
За вопросом - вопрос...
И мчится судьба...навстречу тому от кого родилась...
что делаешь ТЫ и Я?
Дополняем друг друга опытом в пути Обратно...
Странно получается, движемся вперед, чтоб ближе быть к обратно...

...
Ну..вот..опять чудесинка родилась...!
А значит, есть НАШ с тобой шаг вперед-обратно..
И заметь, слова Вперед-обратно... разные по горизонтальной смысловой линии, и одинаковые по вертикальной...

Дуальный МАГНИТ в 3Д
А то значит, что любой магнит, не двумерный!!!

Удивительно ....
Пиши чаще, сколько ЧУДЕСИНОК бы мы нашли!!!
У нас с тобой чудеса с чудесинками в каждом почти стихе!!!

С Пасхой! Христос Воскресе!
Обнимаю и целую!

Солнце Моё   13.04.2015 08:42